Der neue Veedel-Feed von soköln. lässt sich direkt auf der Homepage anwählen (Foto: Redaktion).

Nichts mehr verpassen in eurem Veedel – mit dem neuen Veedel-Feed auf soköln. Hier lest ihr nur noch die News, die sich vor eurer eigenen Haustür abspielen.

• Mit unserem neuen Veedel-Feed verpasst ihr keine News im Veedel!
  • Der Nachrichtenfeed auf soköln. kann jetzt auf den eigenen Stadtbezirk gefiltert werden.
  • Dadurch seht ihr nur noch die News, Events und Empfehlungen, die euer Veedel betreffen.

Dein Veedel. Deine News. Deine App.

Die Kölner*innen lieben ihre Veedel. Hier ist man Zuhause. Hier befinden sich all die alltäglichen Dinge, die man braucht. Und schon die Kölner Traditionsband "Bläck Fööss" besang die Liebe zum eigenen Veedel:

• "Denn he hällt m'r zesamme, ejaal wat och passet. In uns'rem Veedel" – auf Hochdeutsch also: "Denn hier hält man zusammen, egal was auch passiert. In unserem Viertel."

Ab sofort verpasst ihr hier keine News mehr aus eurem Veedel – mit dem neuen Veedel-Feed von soköln. Egal, ob es um die neue Banksy-Ausstellung in Ehrenfeld, das Auto-Kino in Porz oder ein gerettetes Jugendzentrum in Chorweiler geht.

Veedelfeed
Der neue Veedelfeed von soköln. bringt euch News eures ausgewählten Stadtbezirks (Foto: Redaktion).

Und so funktioniert's:

Der Nachrichtenfeed auf soköln. umfasst in seiner standardisierten Anzeige News aus ganz Köln. Jetzt können die News nach Stadtbezirken ganz individuell gefiltert werden.

• Als Filtermöglichkeit stehen die neun Bezirke der Stadt zur Verfügung: Innenstadt, Ehrenfeld, Lindenthal, Nippes, Kalk, Mülheim, Chorweiler, Porz, Rodenkirchen.
  • Klickt auf unserer Homepage auf den rechten Reiter "Veedel". Anschließend könnt ihr unten euren Stadtbezirk auswählen oder einen festen Radius angeben.
  • Alternativ könnt ihr auch über diesen Link euer Veedel wählen.
  • Als Beispiel: Wenn ihr in der Südstadt wohnt, wählt den Bezirk "Innenstadt" aus. Jetzt seht ihr nur noch die News, die sich dort abspielen.

Neben News findet ihr auf soköln. auch Events, Lifestyle, Restaurantempfehlungen, Freizeittipps, Quizzes, Gewinnspiele und vieles mehr – im Web, auf Whatsapp, Instagram, Facebook und in unserer neuen soköln.-App für Apple und Android.