Nach mehreren Monaten ist das "Giglios" in Ehrenfeld fest in der Kölner Gastroszene angekommen. Doch der Italiener überzeugt nicht nur mit erstklassiger Pizza und Pasta.

Im Überblick: 

  • Seit September 2022 ist die Venloer Straße um ein Restaurant reicher.
  • Neben der Pizzeria Piccola gelegen, glänzt das Giglio mit gehobener Küche, edlem Interieur und geschmackvoller Deko. 
  • Davide Giglio hat das Restaurant eröffnet und viel Zeit sowie Energie in den Umbau gesteckt.

So schmeckt es im Giglios in Ehrenfeld

Die kleine Schwester der Piccola-Restaurants, das Giglios, punktet vor allem mit gehobener Küche. Zwar stehen, wie es eine Pizzeria so an sich hat, Pizzen und hausgemachte Pasta auf der Speisekarte - doch das Giglios möchte sich vor allem mit Fleisch- und Fischgerichten einen Namen machen. So könnt ihr auch Austern und (vegane) Burger bestellen.

  • Beide Restaurants - Piccola und Giglios - sollen sich ergänzen statt konkurrieren.
  • Unsere Highlights auf der Speisekarte: Die weiße Kalbsbolognese und die knusprige Pizza Diavolo.
  • Inhaber Davide ist außerdem stolz auf die exklusive Cocktailkarte. Von uns für köstlich befunden wurde der 'L'alcolicoBiondo': Eine Mischung aus Gin, Rosmarin, Orange und Crodino.

Die Highlights im Giglios:

Neben dem Restaurantbetrieb überzeugt das Giglios mit Veranstaltungen: Freitags und samstags spielt ein DJ italienische Musik, Charts und Klassiker. Sonntags freuen sich die Gäste über einen üppigen Brunch, den ihr bis 15:00 Uhr ausdehnen könnt. Kostenpunkt: 24 Euro.

  • Besitzer Davide möchte seinen Gästen einen schönen Abend bereiten und zum Verweilen einladen: Er legt Wert auf Feedbackkultur und setzt um, was die Gäste sich wünschen.  
  • "Das Giglios ist authentisch, italienisch, familiär und es steckt viel Passion dahinter", verspricht Davide.

Alles auf einen Blick:

  • Wo: Venloer Str. 406-408, 50825 Köln.
  • Öffnungszeiten: Dienstag bis Donnerstag 17:00 bis 00:00 Uhr, Freitag und Samstag 17:00 bis 01:00 Uhr, Sonntag 11:00 bis 15:00 Uhr.
  • Hier kommt ihr zur Speisekarte.