Alle Jahre wieder: In der Weihnachtszeit darf man sich ruhig mal etwas gönnen – auch in Sachen Kulinarik.

Im Überblick:

  • Traditionelles Gänseessen in der Vorweihnachtszeit im Em Krützche oder orientalisch genießen im Al Salam.
  • An den Feiertagen das Kochen den Profis vom Gruber’s oder Joseph’s überlassen.

Em Krützche:

  • Zum Einstimmen auf die Feiertage darf ein gutes Gänseessen nicht fehlen.
  • Das „Em Krützche“ in der Kölner Altstadt bietet auch in diesem Jahr wieder zwei verschiedene Gänsemenüs an.
  • Die Gans gibt es mittwochs bis samstags sogar to go: Bestellungen werden telefonisch oder via E-Mail entgegengenommen.

Al Salam:

  • Wer keine Lust auf ein traditionelles Weihnachtsessen hat, ist im Al Salam richtig.
  • In orientalischer Atmosphäre genießt man gehobene arabische Küche: Lamm vom Grill, Rehrücken, Humus oder Palästinensischer Reisschmortopf – ob Veganer*in oder Fleischliebhaber*in – hier werden alle gleichermaßen satt.

Gruber’s:

  • An den Feiertagen kann man den eigenen Herd auch mal getrost kalt lassen: Das Team des Gruber's bietet am 25. und 26. Dezember ein Mittags- und Abendmenü an, bestehend aus einem 4- oder 5-Gänge-Menü.
  • Mit seiner österreichischen Gastfreundlichkeit in Kombination mit der hohen Qualität der Speisen und Getränke, bietet das Gruber’s eine tolle Location für ein Weihnachtsessen.
  • Die Preise für das Mittagsmenü liegen bei 99 Euro und für das Abendmenü bei 125 Euro.

Joseph’s:

  • Auch im Joseph’s wird dieses Jahr das Kochen für euch übernommen: Die Küchencrew stellt ein hervorragendes 5-Gänge Menü auf die Beine.
  • Einen festlicheren Ort, als im Rheinauhafen, mit direktem Blick auf den Rhein, kann man sich für ein Weihnachtsdinner kaum vorstellen.
  • Reservierungen für den 1. und 2. Weihnachtstag werden online entgegengenommen.

Egal ob klassisches Gänseessen, unkonventionell oder exklusive Menüs, die Hauptsache ist, dass wir mit unseren Liebsten zusammen sind und es uns an den Weihnachtstagen gut gehen lassen.