Eis für Hunde? Ja, auch unsere geliebten Vierbeiner müssen in der sommerlichen Hitze nicht auf eine leckere Abkühlung verzichten. Diese Kölner Eisdielen bieten den neuen Foodtrend an.

• Normales Speiseeis ist für Hunde nicht geeignet, es enthält oft Zutaten wie Zucker oder Fett, die für Hunde unverträglich sind.
  • Achtet darauf, ob euer Hund Laktose verträgt, denn auch manche Hundeeissorten werden aus Milchprodukten hergestellt.
  • Wir stellen euch drei Eisdielen vor, die spezielles Eis für Hunde anbieten.

Die Details:

Hier sind drei Kölner Eisdielen, die euch und euren Vierbeinern Eis anbieten.

Eiscafé Cortina

Nicht nur ein Hotspot für alle Influencer*innen, die ihr Eis vor der pinkenverzierten Fassade fotografieren, sondern auch für Hunde.

• Die erste Kölner Eisdiele, die auch leckeres Eis in den Sorten Räucherlachs, Leberwurst und Emmentaler für Hunde herstellt.
  • Erhältlich im 24/7 geöffneten Eisautomaten direkt vor dem Laden.
  • Wo: Hohenstaufenring 22, 50674 Köln.

Keiserlich

Beste Zutaten aus kontrollierter Landwirtschaft, frisch aus der Region mit Liebe und Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Das schmeckt auch unseren treuen Begleiter*innen.

• Vor der Filiale in Junkerdorf gibt es ebenfalls einen 24/7 zugänglichen Eisautomaten, der die „Kalte Schnauze“ in der Sorte Brombeere-Mango Joghurt im Angebot hat.
  • Wo: Kirchweg 134, Köln 50858.

Cold & Dog

Jetzt auch in Köln erhältlich: Cold & Dog aus Berlin.

• Hergestellt aus besten Zutaten und laktosefreiem Joghurt, der für eine gesunder Darmflora sorgt.
  • Erhältlich in verschiedene Sorten: Von Lachs über Käse bis hin zu Kokos.
  • Entweder bestellt ihr das Wunsch-Eis eures Hundes ganz einfach über den Onlineshop direkt zu euch nach Hause oder ihr haltet Ausschau nach dem Eiswagen von Merten & Pusch, der die Hunde-Sorten ebenfalls in petto hat.
  • Du bist Besitzer*in einer Eisdiele und willst auch Eisdealer*in des Berliner Unternehmens werden? Dann melde dich ganz einfach online als Händler*in an und connecte dich mit den beiden Gründer*innen.

What a time to be alive! Mit dem Angebot von Hunde-Eis in den Eisdielen der Stadt erhalten unsere treuen Begleiterinnen die verdiente Abkühlung bei heißen Sommertemperaturen. So macht Gassi gehen nicht nur Spaß, sondern ist auch ein Schmaus für Herrchen und Hund.